Jugendtrainer Gesucht Wir suchen Jugendtrainer
fussballtalente2 Achtung Fussballtalente
Der SV Zuchering sucht motivierte, zuverlässige und kompetente Jugendtrainer. Wir freuen uns über jede Kontaktaufnahme unter:roland.stock@ingolstadt-mail.de oder 0160/97300143. Du spielst gerne Fussball oder würdest Du gerne Fussballspielen lernen. Kein Problem, beim SV Zuchering bist Du richtig aufgehoben! Komm zu Probetraining zu Deiner Alterstufe. Die Traingszeiten findest Du auf unserer Webseite.
2018.11.26 - Zucheringer Mannschaften erfolgreich in der ersten Runde der Hallenkreismeisterschaften

In der ersten Runde der diesjehrigen Hallenkreismeisterschaften konnten die Zucheringerjugendmannschaften überzeugen. Die E, C sowie B Jugend setzten sich gegen Ihre Gegner durch und qualifizierten sich für die Endrunde. Die F Jugend verpasste leider die Qualifikation, belegte jedoch nach einem spannenenden und bis zum letzten Spiel dauernden Kampf einen guten vierten Platz. Die D-Jugend spielt Ihre Qualirunde am 01.12.2018 in Geisenfeld. Wir wünschen viel Erfolg und hoffen auf die nächste Zucheringermannschaft in der Endrunde.

Den bereits qualitifzierten Teams wünschen wir weiterhin erfolg und drücken die Daumen für die eine oder andere Überraschung.

HKM Runde 1 F Jugend

HKM Runde 1 E Jugend

C-JugendHKM Runde 1 C Jugend

B-JugendHKM Runde 1 B Jugend

2018.09.17 - Auftakt nach Maß

Die F-Junioren des SV Zuchering haben mit ihrem ersten Saisonspiel einen fulminanten Start in die neue Saison hingelegt. Dabei ließen die F1-ler mit ihrem 9:0 Kantersieg sowie die F2-ler mit ihrem 8:0 Erfolg dem FC Geisenfeld nicht den Hauch einer Chance. Die Dominanz, welche die Mannschaften des SVZ auf dem Platz gezeigt haben, lässt nun die Euphorie auf die kommende Spielzeit enorm steigern. Auch sind die Trainer der beiden erfolgreichen Mannschaften natürlich höchst zufrieden.

2018.09.16 - Die Termine sind fixiert

Die Termine für unseren alljährlichen Jugendturniere stehen fest:

2018.09.16 - Der Ball rollt meinstes ins Gegenrische Tor
Mit 4 Siegen (F2-, F1-, C- und B-Jugend), 2 Unentschieden (D6 und A-Jugend) und einer Niederlagen (D-Jugend) sind unsere Jugendmannschaften in die neue Saison gestartet. Die spiele der E-Junioren wurden auf andere Termine verlegt, sodass die U10 und U11 Spieler eröffen die Saison erst in der nächsten Woche.
2018.09.16 - Neue Saison 2018/2019 ist gestartet

Die neue Saison 2018/2019 ist gestartet und die Jugendabteilung der SV Zuchering freut sich ähnlich wie im letzten Jahr über vollständige Besetzung aller Jahrgangstufen. Die Zucheringer messen sich in folgenden Altersklassen:

• F2-Jugend (Gruppe PAF5)-Jahrgang 2011 und junger
  • F1-Jugend (Gruppe PAF2)-Jahrgang 2010 und junger
  • E2-Jugend (Gruppe PAF5)-Jahrgang 2009 und junger
  • E1-Jugend (Gruppe PAF3)-Jahrgang 2008 und junger
  • D6-Jugend (Gruppe PAF3)-Jahrgang 2007 und junger
  • D1-Jugend (Kreisklasse PAF)-Jahrgang 2006 und junger
  • C1-Jugend (Gruppe PAF1) - Jahrgang 2004 und junger
  • B1-Jugend (Kreisklasse PAF) - Jahrgang 2002 und junger
  • A-Jugend (Spielgemeinschaft mit MBB Manching) - Quali Kreisklasse Nord-Jahrgang 2000 und junger

Jedes Wochenende wird auf dem Sportplatz (Seeweg 17, 85051 Ingolstadt) wirklich was geboten. Wenn jemanden Bundesliga zu langweilig ist, sollte am besten zu uns kommen. Meistens gibt es Kaffe und Kuchen und vor Allem noch leidenschaftlicher Fussball!

>>Alte Artikel - Archiv von 16.09.2018