Unsere Anlage liegt direkt am Rande des Zucheringer Waldes. Das Vereinsheim ist besonders im Sommer Ziel von Spaziergängern, Wanderern und Radfahrern. Auf Kinder wartet ein netter Spielplatz mit Rutsche, Schaukel uvm. Wir bieten Ihnen 13 gepflegte Sandplätze die Sie als Mitglied kostenlos in der Freiluftsaison nutzen können. Im Winter stehen Ihnen in unserer Tennishalle drei Teppichplätze gebührenpflichtig zur Verfügung. Gerne können Sie auch ohne Mitgliedschaft bei uns Tennis spielen. Sie müssen lediglich vor Spielantritt im Vereinsheim eine Gastmarke erwerben. Es gelten hier im Übrigen die Spiel- und Platzordnungen. Jugendliche eines anderen Ingolstädter Vereines können zusammen mit einem Vereinsmitglied der Tennisabteilung des SV Zuchering 1937.e.V. bis 17.00 den Platz kostenlos nutzen.