alt

Die heutige Abteilung Tischtennis im SV Zuchering wurde 1964 als TTC Zuchering gegründet. Am 01.01.1968 fusionierte der TTC Zuchering mit den SV Zuchering und gehört somit zu den ältesten Abteilungen des Sportvereins. In dieser Sparte sind derzeit rund 70 Sportler aktiv.

Geleitet wird die Abteilung von Joachim Hallmeier.

In der Spielzeit 2012/2013 nehmen 5 Herrenmannschaften und eine Jugendmannschaft am offiziellen Spielbetrieb teil. Wobei die 1. Mannschaft in der 2. Bezirksliga, die 2. Mannschaft in der 1. Kreisliga, die 3. Mannschaft und in der 2. Kreisliga, und die 4. Mannschaft sowie die 5. Mannschaft in der 4. Kreisliga antreten. Unsere Jugendmannschaft ist diese Saison in der 2. Kreisliga aktiv.

Unsere Heimspiele und das Training werden in der Turnhalle der Grund- und Teilhauptschule Zuchering, Am Seeweg 7, 85051 Ing.- Zuchering abgehalten. In diesem Gebäude haben wir zwei Hallen zur Verfügung, in denen wir bis zu 9 Tischtennisplatten aufstellen können.